maman

Blogging Tutorials

Cerita Mudah Bikin Website

Tulisan ini sudah saya pindahkan kesini

Terima kasih…

December 26, 2006 - Posted by | Curhat

4 Comments »

  1. Wah gw pengen dong diajarin.. boleh ga??
    maklum msh awam bgt nih.
    Terima Kasih

    Comment by ilham | February 11, 2007 | Reply

  2. path yang dimaksud apaan ?, tolong dunk jelasin langkahnya satu persatu, trus software yang dipakai apa aja.., thank

    Comment by DONALDO | August 30, 2007 | Reply

  3. alow saya mau minta tolong karena saya mau bikin web karena saya merasa bahwa sekolah saya butub web agar dpt memanfaatkan kemajuan teknologi………….thx mohon di bantu

    Comment by irta | February 28, 2008 | Reply

  4. untuk irta bisa mengunjungi situs http://auracms.org, daftar disana trus download file auracms, file tersebut berguna untuk membangun web dengan cepat. Thx

    Comment by momonsolommon | March 3, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: