maman

Blogging Tutorials

artalita suryani – ayin

wanita yang akhir-akhir ini sering muncul di media massa, bikin heboh lantaran rekaman percakapannya dengan sejumlah jaksa muda diperdengarkan untuk umum.. siapakah sebenarnya ayin? tadi pagi saya baca surat kabar katanya ayin orang suruhan KPK, berarti emang sengaja untuk menjebak para jaksa dunk nih.. gak tau deh… tenang aja, kebenaran akan selalu menang.. amiin

kunjungi pula blog saya yang baru di –> maman sulaeman – www.maman.co.nr

June 20, 2008 Posted by | Uncategorized | , | Leave a comment

igos | indonesia go open source

artikel tentang igos dan tentang opensource indonesia saya pindahkan ke –> indonesia go opensource – igos

June 20, 2008 Posted by | ngobrol santai | , , , | Leave a comment

Geng NERO (neko neko dikeroyok)

Wah sadis bener nih geng, udah cewek semua bandel lagi… masak jaman skrg masih ada orang kayak gini… kuno dunk… sekarang mah peace damai… yang gak damai n akur ma kita2 cuma harga bbm…

kunjungi blog saya yang lain di –> maman sulaeman – www.maman.co.nr

June 20, 2008 Posted by | ngobrol santai | | 1 Comment

Sebenarnya ini apaan sih??

Technorati Profile

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | | Leave a comment

Membuat Router cepat dengan Mikrotik

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog baru saya –> klik saja MEMBUAT ROUTER CEPAT MIKROTIK

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | , | Leave a comment

My Linux Desktop

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog baru saya –> klik saja LINUX DESKTOP

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | , , , | Leave a comment

Persingkat alamat blog dengan freedomain.co.nr

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog saya yang baru –> klik saja persingkat alamat web/blog

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | , | Leave a comment

Lab. Internet SMK N 1 Kedungwuni berhasil ter-LINUX-kan

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog baru saya –> klik saja internet linux

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | , | Leave a comment

Tips ngeblog yang nyaman

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog saya yang baru –> klik saja tips ngeblog

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | , | Leave a comment

Tugas mbuat aplikasi interaktif java-mysql

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog baru saya –> klik saja aplikasi java interaktif

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | | Leave a comment