maman

Blogging Tutorials

Sekarang Ziddu.com udah final release

Artikel dibawah ini juga bisa Anda baca di blog saya yang baru di: –> Tutorial Blog dan Komputer – Ziddu final release

Anda punya document, foto, atau video?? kenapa gak diupload aja di ziddu.com, gratis dan Anda berkesempatan mendapatkan dollar. Jika file yang kita upload di-download maka kita akan dapet komisi sebesar $0.001, kok kecil ya? hehe emang.. tapi kalo file kita di-download satu juta kali?? jadi $1000 kan??
Tapi kayaknya susah banget nyampe kayak gitu, yang cepet bisa nyampe $1000 dollar mungkin situs-situs penyedia download file kayak download.com kali ya.. tapi sayangnya download.com tidak menghostingkan file di ziddu.com, jadi ya gak dapet duit deh..

Sekarang Ziddu.com udah gak beta lagi kayak waktu saya mendaftar alias udah final release. Jadi kestabilan web applicationnya mungkin sudah bisa diandalkan.

Bagi Anda yang berminat gabung dan mulai mengupload di ziddu bisa melalui link ini: Register to ziddu.com

July 17, 2008 - Posted by | internet gadget | , , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: