maman

Blogging Tutorials

About Me

Wong ndeso saking Pekalongan…
luwih jelas panjenengan moco niki mawon…
klik nang kene yo
matur nuwun

Hanya orang desa dari Pekalongan
Lebih jelasnya Anda baca tentang saya disini saja
Terima kasih

8 Comments »

  1. iseng doang

    Comment by fandy | January 19, 2008 | Reply

  2. mas…tahu nggak URL yang ngasih templates website gratis?tapi yang bagus templates-nya…?
    makasih

    Comment by rizeman | February 12, 2008 | Reply

  3. Cobain situs http://www.freewebtemplates.com dan http://www.templateworld.com.

    Comment by yustian | March 26, 2008 | Reply

  4. Assalamu’alaikum.. Mas.. Dulu sekolahnya diamana? SMK N1 Kdw?? aku alumni sana tuh.. gimana kabarnya SMK sekarang? Sekarang aku kerja dijogja.. Ada YM gak mas? plz… aku pgn ketemu dg alumni2 SMK.. Bravooo KDW…šŸ˜€

    YM: offiedz_majezty

    Comment by f1dz | April 10, 2008 | Reply

  5. iya… saya alumni SMK N1 Kedungwuni tahun 2005.. ngomong-ngomong mas f1dz alumni tahun berapa ??
    salam kenal
    YM: light_is_ray

    Comment by solommon | May 13, 2008 | Reply

  6. Alhamdulilah da yg care sm alumni smk kdw.tp koq database lulusan 2003 g da ya?
    Mig33 : tiqo.t1q

    Comment by Tiqo | September 1, 2008 | Reply

  7. Situs alumni itu seperti layaknya friendster, jadi yang mengisi database ya para anggotanya sendiri. Jika mas Tiqo alumni smk, maka baiknya bergabung aja ya mas, ntar data mas akan otomatis masuk database.. Oh ya sekalian ajak juga semua temen-temen mas untuk ikut. Agar data alumni dan semua kerabat smk akan tetep utuh. Dan kalo kita udah jadi anggota, kita bisa mengupdate data kapan aja, maka temen kita akan tahu dimana posisi kita, walaupun kita pindah.. Thanks

    Comment by solommon | September 2, 2008 | Reply

  8. salam kenal dari saya mas momon

    join forum mig33ku donk….

    http://www.mig33pantura.co.cc/

    banyak anak pekalongan, KDW juga

    salam

    Comment by tooman | September 25, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: