maman

Blogging Tutorials

Google Documents | Online Office Application

maman sulaeman

Disamping sebagai salah satu search engine paling populer di dunia, Google juga mempunyai aplikasi web yang tangguh. Selain gmail-nya Google punya Aplikasi Office yang lumayan canggih namanya Google Documents.
Google Documents mencakup sebagian besar kebutuhan pengguna aplikasi office, yaitu Dokumen, Spreadsheet, Presentasi. Dengan adanya Google Documents kita gak perlu lagi aplikasi office terinstall di komputer kita. Kita cukup pergi aja ke alamat Google Documents di http://docs.google.com.

Ups… tapi jangan lupa untuk mendaftar dulu, karena harus jadi anggota dan login terlebih dahulu untuk menjalankan aplikasi itu.

Anda bisa membaca artikel selengkapnya disini: –> Tutorial Blog dan Komputer

Advertisements

July 17, 2008 Posted by | Uncategorized | , , , | Leave a comment

artalita suryani – ayin

wanita yang akhir-akhir ini sering muncul di media massa, bikin heboh lantaran rekaman percakapannya dengan sejumlah jaksa muda diperdengarkan untuk umum.. siapakah sebenarnya ayin? tadi pagi saya baca surat kabar katanya ayin orang suruhan KPK, berarti emang sengaja untuk menjebak para jaksa dunk nih.. gak tau deh… tenang aja, kebenaran akan selalu menang.. amiin

kunjungi pula blog saya yang baru di –> maman sulaeman – www.maman.co.nr

June 20, 2008 Posted by | Uncategorized | , | Leave a comment

Sebenarnya ini apaan sih??

Technorati Profile

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | | Leave a comment

Membuat Router cepat dengan Mikrotik

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog baru saya –> klik saja MEMBUAT ROUTER CEPAT MIKROTIK

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | , | Leave a comment

My Linux Desktop

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog baru saya –> klik saja LINUX DESKTOP

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | , , , | Leave a comment

Persingkat alamat blog dengan freedomain.co.nr

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog saya yang baru –> klik saja persingkat alamat web/blog

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | , | Leave a comment

Lab. Internet SMK N 1 Kedungwuni berhasil ter-LINUX-kan

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog baru saya –> klik saja internet linux

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | , | Leave a comment

Tips ngeblog yang nyaman

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog saya yang baru –> klik saja tips ngeblog

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | , | Leave a comment

Tugas mbuat aplikasi interaktif java-mysql

Tulisan ini sudah saya pindahkan ke blog baru saya –> klik saja aplikasi java interaktif

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | | Leave a comment

Download cepat dengan wget

Tulisan ini saya pindahkan ke blog baru saya –> klik saja download cepat wget

June 6, 2008 Posted by | Uncategorized | Leave a comment